Анкета
|
|
Clown | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваше имя / ник (не обязательно) 2.Откуда Вы узнали про этот сайт? 3. Вы тут впервые? 4.Что больше всего понравилось? 5.Зашли бы Вы сюда еще раз?
|
|
| |
cruassan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
| 1. Татьяна 2. Получила ссылку от Вас с фотофайла 3. Да 4. Рассказы о поездках - зе бест! 5. Конечно!
|
|
| |
Гость Екатерина PussyKat | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
| 1 Екатерина 2 По ссылке с otzyv.ru 3 Впервые 4 Рассказы о путешествиях-замечательные, всё читается на одном дыхании 5 Да, почитать рассказы, полезные советы, посмотреть фоты. Юля, спасибо большое за подсказки насчёт Вилково.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Виктор Юмачиков. Не могу точно сказать... Просто вернулся из очередной поездки и тут же затосковал по солнцу, ласковому морю, приветливым лицам... Где-то в отзывах повстречался мне отзыв Юли о Тенерифе... Очень содержательный и подробный... Талантливо и скрупулезно составлен... Да, еще xthtp gjbcr в Google. Уже несколько дней перечитываю здесь ваши заметки о путешествиях. Делаю выписки для себя... Скачал и изучил фотоотчеты... Потому как решили с женой на следующий год осенью побывать на Канарах (Тенерифе). Понравилось... Трудно что-то выделить отдельно. Понравился Ваш писательский талант, фотоотчеты о путешествиях, дельные советы нам, туристам. Правда, по фотографиям имею незначительные технические замечания для Алексея, но это отдельно. Обязательно буду заходить сюда! Еще не все перечитал и не все пересмотрел! Мои наилучшие пожелания Вам, Юля, Алексею, Танюше и Петру Алексеевичу
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Online
| Виктор, спасибо за отклик! Рада, что мои рассказы приносят пользу и вызывают у людей желание к путешествиям.На Тенерифе, действительно,сказка! Обязательно надо там побывать.Хотя есть прямо противоположные мнения. Но сколько людей, столько мнений. Насчет фотографий,замечания наверное еще и ко мне тоже.На Тенерифе снимали обычной мыльницей. А вот последние поездки с Карелии и далее..потихоньку осваиваем Canon 20D, конечно, до совершенства еще очень далеко.. Если возникнут какие-то вопросы,пишите! По возможности все расскажу.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
| 1. Елена 2. Читала ваши отзывы о путешествиях. 3. Да 4. Подборка страниц и оформление 5.Да
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Андрей. 2.Решили съездить семьей в Одессу. Вышел на ваш сайт и очень не жалею Т.к. там ни разу не были, нам важна любая информация о поездке (что посмотреть, где, впечатления от увиденного). 3.Да, впервые. И сразу отвечу на 5-й вопрос - "Да" 4.Мне важны ощущения, чувства, которые получил человек. За ними мы и желаем отправиться. Прочитав ваш отчет, зарядился хорошим настроением. Спасибо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
| 2. Искала информацию по аренде квартиры в Одессе для отдыха 3. Впервые 4.Грамотный сайт и информативный 5. Возможно Если не сложно, дайте пожалуйста телефон или ссылку на агента, что помог вам с квартирой в Одессе. Моя почта lsond собака mail точка ru. Спасибо.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
| 1. Алексей Слепцов 2. Прочивав Ваш отчет на турфоруме 3.Впервые 4. Пожалуй всё . 5.Да и неоднократно + посоветую друзьям
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
| 1. Алена 2. Узнала о Вас со страниц сайта otzyv.ru 3. впервые 4. Ваши рассказы о поездках. 5. Конечно, да!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
| 1. Татьяна 2. С сайта otzyv.ru 3. да 4. Подробное описание получения визы 5. Да, с удовольствием
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:58 | Сообщение # 12 |
| 1.Сергей 2.http://www.otzyv.ru/read.php?id=84769 3.Впервые 4.Рассказы о поездках 5.Конечно,ДА!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
| 1.Светлана 2. Искала информацию по аренде квартиры в Одессе 3. Впервые 4. рассказы о путешествиях (очень интересно и много полезной информации) и фото 5. Обязательно!!! 6. СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:49 | Сообщение # 14 |
| 1. Юлия 2. http://www.otzyv.ru/read.php?id=84769 3. Да впервые 4. На сайте ещё не успела ничего прочесть, сейчас этим займусь (Ваши отзывы на отзыве впечатлили! Спасибо за труд!) 5. Ага!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:20 | Сообщение # 15 |
| 1.ИРИНА 2. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=92993 3.ВПЕРВЫЕ 4.РАССКАЗ О ПОЕЗДКЕ В ОДЕССУ!! САМИ СОБИРАЕМСЯ!! 5.И НЕ РАЗ!!!
|
|
| |